VOCÊ VEIO ME AMAR
 

Meu amor...preciso te falar...
fico todo instante a lembrar,
como se dessa lembrança
dependesse 
sobreviver meu coração,
lembrança...sinto vontade de voar
buscar lá longe o meu amor,
fazer sentir e reviver os momentos
que aqui vivemos nosso amar,
alçar o voo dos pássaros eternos...
... e poder ...dizer ...
que sempre unidos...amantes
seremos...sim...unidos
e eternamente amantes...
foram meus todos os instantes
passados ao teu lado...
trouxeste-me só alegria 
amando-me de verdade
jamais esquecerei nossos dias
...já sinto saudade!...
o tempo foi curto e pouco
mas que alegria...
me escute...preste atenção
não estou a te pedir...
estou a te ofertar...
todo meu coração..

amor preciso muito te amar...

...deixe que eu perca a noção
amor...me permita
...eternamente te amar!


 
Moly
Enviado por Moly em 09/09/2007
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T645312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.