ANJOS ME DIGAM.

ANJOS ME DIGAM.

Querubins, Serafins, anjos meus,

Será querer?

O que será?

Será magia?

Alquimia?

Ou lógica?

Será métrica?

Poética?

Ou realidade?

Será sonho?

Abandono?

Ou solidão?

O que será?

Será lamento?

Desalento?

Ou um alento qualquer?

Será silêncio?

Calma vivência?

Ou grito de dor?

De uma forma ou de outra,

tenho uma certeza...

Isso é amor.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/09/2018
Código do texto: T6453201
Classificação de conteúdo: seguro