ASSEVERAÇÃO

De onde vem essa vontade de

te ver não sei bem, sei que sinto

esse desejo crescer e se quer saber,

sempre tem me causado inquietação.

Talvez a disjunção que existe seja

pelo distanciamento que nos impõem,

daí os beijos que são dados sejam

recompensa da obscuridade do imaginário.

Creio também que esses sonhos

desvairados que ocorrem e que

provocam uma ânsia insana, sejam

todos eles motivados por saudades.

Saudades dessa fragrância que vem de ti

e que aprendi a reconhecer logo pela

manhã só comparável com o olor das flores

que juntos semeamos em nosso jardim.

Ah! Como te amo e aqui não cabe a

palavra que indica possibilidade ou

dúvida, aqui existe unicamente o espaço

que permite escrever que eu te amo...

Wil
Enviado por Wil em 19/09/2018
Código do texto: T6453231
Classificação de conteúdo: seguro