Isso Tudo Apenas Pra Dizer Te Amo I

Uma certeza...Meu Eterno Amor

Amor verdadeiro que faz com que eu fique,

Abrindo Meu Coração

Para demonstrar a imensa energia que recebo do

Sol

E mesmo com muitos problemas saiba que

Sigo Te Amando

Pois sempre te amarei, mas,

Porque Eu?

A resposta eu encontro admirando você, linda

Estrela Brilhante

Pois até hoje não sei,

Como Eu Fui Me Apaixonar por Você?

Mas queria muito viver

Eu e Você Pra Sempre

Para poder enxergar mais do que uma

Miragem

Saiba que sempre

Penso em Você

Mas pelo menos hoje

Esqueça Coração

De todas as lembranças ruins e pense em ter

Um Dia Pra nós Dois

Pois sei que é, e sempre será

Impossível Te Esquecer

Mas graças a Deus sinto muita

Saudade De Nós

Mas já me perguntei várias vezes

Quem é Você?

Mesmo sem saber

Se Eu Pudesse Um Dia

Daria e faria

Tudo Por Você

Mas não adianta

Só Mesmo o Teu Amor

Faz com que eu fique

Pensando Em Ti

Mas e agora

Como É Que Eu Vou Fazer?

Sem esse apaixonante e cativante

Brilho No Olhar

Pena que tudo isso é o

Amor Em Silêncio I

Apenas o meu...

Amor Em Silêncio I

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 19/09/2018
Código do texto: T6453273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.