DESABRIGO

te beijo te abraço te marco

marcapasso passando em teu coração

invado teu útero-fazenda

afugentando os animais

crio ninho em tua vida

sou passarinho sem asas

procuro um abrigo qualquer

no imenso mar de tua saliva.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 28/10/2005
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T64533