Em Mim

Em todos os sonhos de uma geração

E em ti todos os sonhos que eu desejei encontrar

Em nós um amor, um sonho perfeito

Em ti meus braços, meu lar

Eu penso

Eu sonho

E em cada palavra eu te encontro

Dentro de mim

A iluminar a vida sem fim

Eu vivo

Eu choro

Eu te busco perdidamente

Em teu caminho eu moro

Você é tudo para mim

A imagem no espelho

A verdade em branco e preto

Como a pedra que resiste a ação do tempo

No fim.

E todo amor em você

É como um sonho para mim

A o mundo anoitece e amanhece

Mas seu amor permanece

Como matéria que não decresce

Como rotineira prece

Coisa que a gente não esquece

A paisagem que não deixamos passar

Sem retratar

É engraçado como coisas simples nesse mundo

Nos prendem em seu mágico véu

De um modo profundo

Como o espetáculo de um eclipse no céu

E eu não quero parar

De teus cabelos tocar

E na mente copiar

A tua imagem que faz brilhar meu olhar

E eu vivo

Eu Tento

Mas nada te tira do meu pensamento

No fim

Eu vivo

Eu persisto

Mas perco me na doçura do teu brilho

Você é tudo para mim

E em mim

Permanece a tua figura

E assim

Estou a te buscar

Um dia ainda te encontro em algum lugar.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 09/09/2007
Código do texto: T645331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.