Isso Tudo Apenas Pra Dizer Te Amo II

Amor? ...Não

A palavra certa é,

Amor Proibido

Por for

Atenda Meu Pedido

Sei que

Nada Será Como Antes

Como nosso

Amor Eterno

É por isso que

Eu Choro...

Muito

...Eu Choro

Porque sinto um

Pressentimento

Quando chega o

Dia das Mães

Mas deixando isso de lado hoje posso dizer que adquiri muita

Maturidade, Sabedoria e Esperança

Tenho todos os dias um momento de

Reflexão...

É quando percebo que

Perdemos você

Mas de certo modo escrevo

Para Você

Tenho que ficar quieto

...

É mas

Do Que Adianta?

Esse silêncio todo quando eu

Queria Te Dizer

Tudo de mais lindo mas eu não desisto, continuo

Sabendo e Querendo

Ainda mais você mesmo sentindo na pele

A Dor da Responsabilidade

Dói muito mas

Não Sei

Se é verdade realmente o que

Me disseram...

Sobre

Ela...

É uma pena, mas agora sou eu que

Não Te Quero Mais

Lamento em dizer que

Agora é Tarde

A única cosia que compensa é que eu

Acho que Vi Você I

Sim

Acho que Vi Você II

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 19/09/2018
Código do texto: T6453357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.