Um Dia Estarei Junto A Ti

Estou em casa

Queria ter asas

Para voar para ti

Sinto me sozinho

Queria perder-me em teu carinho

Pois signficas tudo para mim

E um dia

Minha vida fará teu coração sorrir

Darei te esse amor que está em mim

Um dia

Eu estarei junto a ti

Agora estou só

Não há nada ao meu redor

Apenas meu coração a clamar por ti

Não diga-me que estou errado

Sinto me perdido e apaixonado

Aceite essa verdade que queima dentro de mim

Um dia

Eu farei te feliz

Por favor acredite em mim

Um dia eu estarei junto a ti

Acredite que sim

Um dia

Você junto a mim

Perdido em ruas vazias

Caminhando na noite fria

E apenas buscando por ti

Se tua noite for fria

Se sua vida parecer vazia

Toque teu coração

E lá verá a mim

E um dia

Eu a farei feliz

Darei te esse amor perdido em mim

Um dia eu te farei sorrir

Meu amor acredite que sim

Um dia

Por favor Acredite em mim

Um dia Estarei junto a ti

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 09/09/2007
Código do texto: T645339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.