Isso Tudo Apenas Pra Dizer Te Amo III

Agora Sim

Posso ficar mais tranquilo, tenho

O Tempo e o Vento

A minha disposição para ajudar-me a fugir da

Injustiça

Essa palavra é tão temida que só ficando em silêncio

...

É mais mesmo quieto

Ainda Dói

Lembrar que as minhas

Declarações

Não atingiram o centro do seu coração

...

Mas agora não quero seu falso amor, saiba que

Amanha Pode Ser Muito Tarde

Hoje seria ideal, especial, conquistar-te bem

No Dia da Poesia

Mas deixa, pensei bem e

Agora Não...I

Não quero mais machucar-me

Agora Não...II

Vou tentar nada, nem vou olhar para as sempre suas

Flores Mortas

Lembranças de uma época que deixou saudades, lembranças dos

Velhos Tempos

Em que eu estava totalmente vivo, isso

Poeticamente Falando

Mas de tudo que passei felizmente não fiquei só, disto sim

Tenho Medo...

Da solidão, não quero isso

Hoje...

Tão pouco

Amanhã...

Quero sim lembrar-me que

Vivo Com...

Pessoas ótimos, justas disto me orgulho

...

Como queria que isto durasse para sempre

Queria Eu

Ter certeza absoluta de que realmente

Tenho Tudo?

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 19/09/2018
Código do texto: T6453399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.