COM FOGO NÃO SE BRINCA.

É preciso saber controlar o fogo da paixão,

ouvindo um pouco a razão,

pois com fogo não se brinca...

Ele pode queimar...

COM FOGO NÃO SE BRINCA

Marcial Salaverry

Brincar com fogo,

pode resultar em queimadura,

uma dor que às vezes tortura...

O coração envia um sinal de alerta,

é preciso ficar esperta,

e não fazer besteira,

deixando-se levar pela brincadeira...

Há que tomar cuidado,

pois um coração apaixonado

pode doer demais,

e aí... Como se faz?

O amor é para ser levado a sério,

e não vai nenhum mistério...

Não se deve brincar com esse fogo,

pois pode ser dificil o desafogo...

Cuidado com seu coração,

para não perder a razão...

Pense bem antes de o entregar,

se é para alguém a quem se mereça amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2018
Código do texto: T6453425
Classificação de conteúdo: seguro