Ressuscita nosso amor...

Ressuscita nosso amor...

Chega. Basta!

Suas trapaças não me atingem mais.

Pode manipular – ciúmes nunca mais.

Que amor é esse?

Que me faz prisioneiro.

Há quanto tempo você brinca comigo;

Virei uma marionete do seu jogo.

Jogo infantil. Cheio de mentiras.

Acordei! Pode manipular a verdade.

Distorcer ou omitir a mentira.

Dessa forma não terá mais o controle.

Chega de me deixar induzir a dúvida.

Não quero mais saber se o transito emperrou.

Se o seu telefone tocou.

Se quem ligou. Ligou por engano.

Vai embora. Para bem longe.

E amadureça. Aprenda a ser transparente.

Assim talvez o amor renasça entre a gente...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T645345