O QUE É O AMOR ?

É um pedaço do teu corpo entregue em outra alma,

É o pensamento que vaga distante, quando tu não estás presente.

É o jeito de falar com os olhos, sem precisar nada dizer,

É só se perceber o brilho, que ofusca a quem se busca...

É deixar vagar a mente...

É saber que mesmo distante, tens teu coração junto ao meu...

É saber que tu podes penetrar no meu corpo, sem precisar me tocar...

É sentir que estás perto, mesmo sem te enxergar...

É perceber que tu chegastes com o tempo...

Nos descaminhos que nos fizeram unir os corpos,

Como se as almas se encontrassem...

É sentir-se completo, pleno, cheio de forças e de sonhos...

É poder sentir teu toque, teu cheiro, teu gosto, teu ser...

É sentir o ofegar da tua respiração, quando encontra com a minha...

É saber que teu abraço, me sustenta e me ampara...

É ouvir tua voz trêmula, com medo da vida que me trouxestes até tu.

É ver que o tempo passou mais devagar para mim...

O Amor, o que é o Amor...

nessa vida sem rumo, sem tempo certo?

É o encontro da escuridão da noite, com os raios do sol...

É o nascimento da semente, que cresce para a vida...

Que faz crescer a flor, que exala o mais doce perfume...

E que se deixa morrer, para que dela outras possam nascer...

O Amor, o Amor é...

O encontro das gotas do mar, que fazem crescer as águas...

É a chuva que cai...

É o vento forte, que se mostra na tempestade...

É a brisa que te beija sempre ao amanhecer...

É o sol que brilha, lembrando que é hora de um novo amanhecer...

O Amor, o Amor é...

Como a vida, que começa devagar, nos passos incertos de uma criança...

Depois continua na incerteza de passos ainda mais incertos...

E por fim, se vê o caminho que o tempo não te deixou seguir

Por não ter chegado a tua hora...

E quando é a hora de Amar???

São todos os segundos que a vida te entrega,

São todas as manhãs que o dia te chama,

São todas as noites que o dia te cala.

É quando teu coração se prepara para dar,

Não esperando para receber...

É quando tu te entregas, sem medo de perder...

É quando tu consegues sorrir de tanto chorar...

É quando tu consegues se elevar dos sonhos...

É quando teus lábios murmuram o silêncio...

É quando tua voz penetra no espaço...

É quando tu sentes que chegou tua hora...

É quando as horas encontram seu tempo...

É quando um pedaço de mim se vai...

É então que busco encontrar os sonhos...

Para então poder ter a vida ao meu alcance...

Antes que eu não possa mais senti-la...

É tentar te encontrar na eternidade...

Para sempre te Amar...

A minha vida com você ,

é um barco a descansar ,

No porto seguro dos teus braços ,

Ou na calmaria do mar ...

A minha vida sem você

É um barco à deriva ,

Sem o brilho dos teus olhos como faróis ,

Totalmente perdida no mar da solidão.

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 09/09/2007
Código do texto: T645349