Promessa

Deixa eu ser candidato de seu peito,

Vote em meu coração,

Prometo dar um jeito nessa pia cheia de pratos,

Nesse dia sem cor,

Nesse domingo à tarde,

Nessa solidão,

Prometo dar um jeito.