ALÔ
 
 
O telefone tocou...
Era um toque conhecido
O nosso toque de amor.
O coração disparou
Um segundo ali se eternizou
E, um  fogo de queimar gelo
De mim se apossou.
Disse-me: seja forte,
Pois te amo além da morte e
Em seguida desligou.
O dia cinzento alegre ficou

De repente, toda a raiva passou
A alquimia do amor se revelou
Naquele simples “alô”.



 





Nota da autora: Alquimia era a química da idade média que buscava a cura para todos os males físicos e morais; e a pedra filosofal que transformasse os metais em ouro.

Imagem do Google