Segunda Lua

Quando o céu se admirar

com o brilho da luz

que decora o planeta,

toda a essência da noite

vai derramar

numa chuva de prata a manifestar

a paixão das estrelas.

Eu sinto o coração a se exibir

numa cadência de delírios

causados por esse ar

que me apresenta a tua beleza

de astro vívido a voar

no espaço apaixonado

do poema acalorado

que recria a minha inspiração.

E hoje venho declarar

que não bastava

uma lua por dia.

Tinha que ter a magia

da tua canção.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 19/09/2018
Código do texto: T6453550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.