Apenas Te Contemplar

Um palácio não é nada

Diante de ti minha doce amada

E as ondas do oceano

Seriam nada se por ti fossem lágrimas derramadas

O que é o mundo?

E o que é a razão?

Se por ti o amor é profundo

Se perco me em tuas mãos

Nada posso dizer

Apenas te contemplar

Estrelas quebram-se ofuscadas

Pelo magnífico brilho do teu olhar

E o ar que te rodeia a tudo salvas

És magnífica obra de valor secular

E o que é o sonho

O que a razão

Se te encotro, e o amor salva

Toque as minhas mãos!

E a ti nada posso dizer

Apenas contemplar

E eu queria dar te mais

Que das coisas somente a palavra e a forma

Escrever teu nome nas constelações

Fazer viver de ti cada palavra morta

Teu nome escrito em diamantes

Bordado e tatuado no coração

Pois viver por ti é mais que paixão

Existência, luz e razão

E eu nada posso dizer

Apenas contemplar.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 09/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T645356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.