O MAIOR BEM

Foi em um dia de muito

sol, desses próprios pra se

falar de amor, pra

poder viver...

Em um dia que tudo ao

redor inspirava pra se amar,

pra se perpetuar o que

nossos corações ufanavam.

Os sorrisos eram fáceis, fartos

como espontâneos de tal forma

que dos nada eles simplesmente

espargiam felicidade.

De súbito sobreveio sobre nós

uma chuva torrencial despencando

as rosas de nosso jardim como nos

roubou a tênue luz do sol que

iluminava nosso afeto.

E depois nunca mais houve nós

talvez, por não sabermos que

tínhamos em mãos o maior bem

entre os mais bens terrenos...

Wil
Enviado por Wil em 19/09/2018
Código do texto: T6453611
Classificação de conteúdo: seguro