Minhas Mãos...

Minhas mãos perambulam pelo Teclado

Tentando fazer um poema

Um poema que fale de amor

Do amor amado...

Do amor andante...

Do amor amante...

Daquele amor que se foi...

Daquele amor que ainda vem...

Do amor alado de alguém...

Minhas mãos perambulam pelo Papel

Tentando fazer um poema

Um poema que fale de paixão

Da paixão ardente que faz o corpo fluir...

Da paixão suspirante que faz o corpo não resistir...

Da paixão agoniada que tolhe o seu querer

Daquela paixão de verão...

Daquela paixão desencontrada

Minhas mãos perambulam pela Tela

Tentando pintar um poema

Um poema que fale de saudade...

Um poema colorido, pintado com as cores do arco-íris.

Esculpido com belas imagens

Minhas mãos contornam a Argila...

Ela modela minha vida...

Minhas mãos perambulam...

No teclado...

No papel...

Na tela...

Na argila...

Sem simetria,

Autônomas...