DESCOBERTA

Descobri que meu coração

Não conhece distâncias...

Sequer, faz ideia do que a palavra

Quilômetros significa.

Descobri que ele se aconchega

Onde se sente bem...

Escolhe o colo que

Quer repousar...

Descobri que proximidade

É estado de espírito,

E não presença...

Ausência, não importa.

Descobri que os suspiros encontram

Os caminhos até você...

Que eles pairam sobre ti,

Acariciam-te sem que percebas!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 19/09/2018
Código do texto: T6453694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.