ÉDEN

teu corpo é delicado

como um violino

executando suaves melodias.

tua boca é desenhada

como os lábios de eva

beijando adão no paraíso.

nossa paixão é marcada

refletida no espelho

como a face de narciso.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 28/10/2005
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T64537