Um amor pra sentir e não pra ser

Ele era a melodia preferida dela e ela, a dele.

Se tocavam mesmo sem toque.

Duas almas entrelaçadas no mesmo ritmo.

Um a poesia, o outro, o poeta. Que juntos na mesma linha andavam em sintonia.

Ninguém conseguia explicar tamanha sintonia, ora essa! Nem precisa!

Mapeando cada linha

iam lendo um ao outro, assim como o sol e a lua!

Que a cada pôr do sol, se devoram com o olhar, se perdem no sorriso um do outro, mas enquanto um vai o outro fica.

"Um amor pra sentir e não pra ser."

#Andrea_Domingues ©