É preciso

É preciso saber amar

é preciso saber perdoar

é preciso saber harmonizar

é preciso saber viver

pois quem sabe todas essas coisas,

sabe conviver.

Então, viva

então, ame

então, sinta

então, voe

pois além do horizonte

há um arco- íris

e nele viverás harmonicamente.

é preciso aprender

é preciso conviver

quando se ama

o mundo é um verdadeiro renascer.

É preciso sorrir

é preciso caminhar

é preciso compreender

é preciso respeitar

pois quem respeita,

já sabe perdoar.

É preciso

sim, é preciso

viver em paz

em sintonia

em harmonia

é preciso

sim, é preciso

amar e harmonizar

versejar e poetizar

é preciso saber entender

vamos todos nesta canção

saber viver.

É preciso...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/09/2018
Código do texto: T6453747
Classificação de conteúdo: seguro