Desilusão

Logo eu, tão apaixonada...

Você acabou com nosso amor.

Hoje me encontro toda quebrada...

Estraçalhada....sentindo muita dor.

Me ofereceu um amor tão pequeno.

Não aprendi a amar tão pouco.

Minha dor tão grande e você tão sereno...

De todas as aventuras, essa, foi coisa de louco.

Quando se quebra um cristal,

Não tem, como novamente colar.

A dor é tão brutal,

Que não tem como suportar.

Te entreguei, com ardor, o que nunca sonhou...

Um sentimento tão profundo...

Pura ilusão, pois você desdenhou.

Mas, meu coração ferido, superou.

Descobri que era minha, a ilusão e a ferida.

Para torna- me mais forte, aprendi.

Essa experiência deve ser vivida.

Cair, levantar, perdoar....aceitar que perdi.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.