A Noite

Poema inspirado em Tenebra e na lindíssima Lua de Sangue desse 27/07/2018

A noite

todos dormem.

A brisa que sopra

é o seu calmo folego

enquanto adormecido

em sua casa

em sua cama

em seu sonho

Mas a noite

sou aquela que desperta

aquela que caminha pelas sombras

com pés macios

pelas casas

pelas camas

pelos sonhos

E meus pés trilham

caminhos escondidos no escuro.

Eu os vejo com o coração

e os percorro em silencio

ate a sua casa

ate a sua cama

ate os seus sonhos

Meu cabelo se mescla ao negro

meus olhos brilham como estrelas

do meu próprio céu

Você me vê e me deseja

em sua casa

em sua cama

em seus sonhos

Eu sorrio e o acolho nos braços

lhe causando calafrios

lhe despertando calor

e agora sou tudo

sou sua casa

sou sua cama

sou seus sonhos

Quando o sol retorna

com sua eterna realidade

você deseja que a noite chegue

para deitar e me aguardar

voltar a sua casa

subir em sua cama

e me tornar seus sonhos

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 19/09/2018
Código do texto: T6453772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.