O Dia

Resposta ao poema A Noite

Todo dia

busco nas ruas

por aquela mulher

que vem me atormentar

em minha casa

em minha cama

em meus sonhos

Encontro apenas

vislumbres dela

em todas as coisas

mas não como a vejo

em minha casa

em minha cama

em meus sonhos

Como uma sombra

num cabelo negro

num sorriso largo

eu anseio por ela

em minha casa

em minha cama

em meus sonhos

me pergunto

quem é ela

criatura noturna

que me persegue

ate minha casa

ate minha cama

ate meus sonhos

Já não me importo

perdi a razão

por uma deusa

que minha alma inflama

em minha casa

em minha cama

em meus sonhos

hoje odeio o sol

em sua lentidão

para descer os céus

e me permitir

retornar a casa

deitar em minha cama

e recebe-la em meus sonhos

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 19/09/2018
Código do texto: T6453775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.