Inútil amor.

Fica comigo, amor.

A noite está chegando.

Meu coração se enche de muito amor.

Todo meu ser está arfando.

Porquê você se cala sob o véu das trevas?

No silêncio, interrompido pela minha voz.

É fácil perceber suas enlevas.

Surge- me, uma dor atroz.

Sinto vontade de chorar, gritar...

Fica comigo, enquanto o sol da manhã, não se levanta.

Quero sorver, cada instante...namorar.

Fico calada e, com angústia,

Espero na alvorada da vida, uma réstia.

A noite já declina....descubro...esse amor não existia.( para você)

By Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 19/09/2018
Código do texto: T6453837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.