AMOR, SEM RASCUNHOS, SEM EDIÇÃO.

Nas nuvens da imaginação escrevi seu nome,

Sem sobrenome nem codinomes,

Não some, nem se disfarce de homem,

Para mim eis um anjo, mensageiro do amor,

Nas nuvens escrevemos nossa história,

Sem lápis, sem papel no doce do mel.

Sem rascunho para passar a limpo,

Emoção original, sem correções,

Embaladas nas batidas de dois corações,

Atrevidos insistentes ávidos de prazer,

Um querer de não se separar, extasiados,

Redescobre o fogo da paixão,

Uma nova história sem edição.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/09/2018
Código do texto: T6453856
Classificação de conteúdo: seguro