Encantamento

Quero expressar o que sinto por você em palavras, mas é difícil o processo

Já que a paixão não é medida por verbos nem pela quantidade de versos

A paixão é livre e subjetiva, folhas na ventania, lenha na fogueira crepitando

Quero descrever seus traços em poesia para eternizar esse ser que amo tanto

Para que alguém que nunca nos viu possa no futuro saber o que fomos

E nas entrelinhas entender a sincronia desses dois corpos em abandono

Mas como? Sigo buscando enquanto sua imagem rouba o meu sono...