a espera...

tenho esperado por tudo

por seus gestos , gritos

por seus medos escondidos

por teu olhar comedido

por tesu contos e mitos...

espero por teu sorriso

mesmo que seja sem graça

espero ficar contigo

em um banco de praça...

a espera voraz , que roi minha calma

atropela meus sonhos

e enlouquece minha alma...

espero não mais esperar

por tua vontade de me amar...

ainda assim estou a tua espera.

J LIMA
Enviado por J LIMA em 09/09/2007
Código do texto: T645403