Uma grande paixão

Você sabe o que uma grande paixão?

É o que eu sinto por você a toda hora

um calor que vem e queima o coração

a noite toda sem machucar até o romper da auror.

Eu busquei pelo nosso universo inteiro

algo pra justificar a loucura de um apaixonado

mas não imaginei que eu fosse o primeiro

a sofrer de amor mesmo vivendo do seu lado.

É esse o tamanho da minha paixão

que doí até quando te beijo ao abraçar

e faz do meu dedicado e doce coração

sofrer de amor ao ponto de muito chorar.

Te amo, te amo, te amo até demais

porque mesmo estando aqui do seu lado

o amor que você me dedica não é capaz

de afogar a apaixonite desse eterno apaixonado.

Pra encerrar esse meu singelo verso

vou dizer o que eu mais gosto em você

é o que nunca encontrei em todo o nosso universo

carinho, dedicação e o amor que vem me entreter.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/09/2018
Código do texto: T6454136
Classificação de conteúdo: seguro