FLOR DO SOL

Encontre os versos que guardei pra ti

nesse emaranhado de sensações que povoam meu coração.

Nossos destinos se cruzaram, mas ainda não se tomaram,

nossos lábios se olharam, nossos olhos se beijaram,

mas nossos corpos ainda não se tocaram...

Distante de mim como o Sol e a Lua,

como a noite e o dia,

como o deserto e o mar,

como o frio e o calor...

Mas tão viva como aquela flor

que espera diariamente pelo beijo de um beija-flor,

tão presente dentro de mim como o orvalho que ressuscita a cada noite,

tão esperada em minha vida como o primeiro raio de sol

que desponta no solstício de inverno desde tempos imemoriais...

tão minha como grãos de areia escorregando pelos meus dedos.

Cá estou eu, de volta a velha estação

a espera do trem que me leve até você,

a demora é grande porque os trilhos foram todos reconstruídos,

e o caminho foi todo refeito para que chegasse até aqui.

O que poderei dizer de nós daqui a duzentos anos?

que um dia conheci uma mulher que tinha a luz do sol no sorriso,

que tinha o brilho do sol no olhar

e que me encantava com a beleza de um girassol

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 20/09/2018
Código do texto: T6454197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.