Se eu tivesse uma barba perfeita

Se eu tivesse uma barba perfeita

Conquistaria o coração dela?

Mas eu tenho uma barba mal feita

E talvez esse não seja o gosto dela

Eu nunca havia chorado por amor

Até que esse dia chegou

Lágrimas escorrem sobre minha barba cheia de falhas

E isso vai deixando meu coração em migalhas

Eu sei que um dia

Essa dor vai passar

Mas deixar de amar

É o preço a se pagar

Não sei se pago

Esse preço é muito caro

Encontrar alguém como ela

É muito raro

Certa vez perguntei qual era seu hobby

Escrever sentimentos era o seu love

Hoje, é isso que eu faço

Na esperança dela vir

Correndo para o meu braço

Eu nunca havia escrito um poema

Essa é a primeira vez

Mas para ela

Posso escrever mais três

Até o dia que comermos o salgado

E jogarmos xadrez

Em seu mural ela escreveu: respeita as mina

E para um seguidor de Bolsonaro

Ficar sem ela

Seria a minha sina

Por isso minha característica própria

Eu quis moldá-la

Só para agradá-la

Disse ela, que não tenho personalidade

Talvez seja verdade

Mas mudar por alguém

Não seria bondade?

Quando li aquele texto

Me senti muito mal

Mas não era para mim

Sofrer por amor

É algo normal

Para quem é fã de HIMYM

Enganei

E me enganei

Me declarei

E me precipitei

Seja o nome, amor ou paixão

Queria despertar

O que ele despertou em seu coração

Mas foi tudo em vão

Não recebi um sim

Mas também não recebi um não

Recebi um ainda é cedo

Sim, eu concordo

Mas ficar sem ela

É o meu maior medo

Resolvi dar um sumiço

Para me recuperar

E esquecer

Tudo isso

Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 20/09/2018
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6454216
Classificação de conteúdo: seguro