CONSELHOS DE UM VELHO APAIXONADO

Quando você encontra alguém

e esse alguém fizer seu coração deixar de funcionar por alguns segundos.....

Preste atenção.....

Pode tratar-se da pessoa mais importante da sua vida

Se seus olhares se cruzarem e, nesse momento, existir o mesmo brilho intenso entre eles, fique atento....

Pode ser a pessoa que estava esperando desde o minuto em que você nasceu......

Se o toque dos lábios for intenso, se o beijo for apaixonado, e seus olhos encherem de lágrimas nesse momento.....

Perceba....

Existe algo mágico entre vocês.

Se o primeiro e o último pensamento de seu dia for essa pessoa,

se o desejo de estarem juntos chegar a apertar seu coração.... Agradece.....

Do céu enviaram-lhe um presente divino:

o Amor.

Se um dia tiver que pedir perdão um ao outro, por algum motivo,

e em troca receber um abraço, um sorriso, um carinho em seus cabelos e os gestos valerem mais do que mil palavras.....

Entregue-se:

Vocês foram feitos um para o outro.

Se por algum motivo estiver triste,

se a vida der-lhe um golpe e a outra pessoa sofrer seu sofrimento,

chore sua lágrimas e entregue-as com ternura.....

Que coisa mais maravilhosa:

Poder contar com ela em qualquer minuto da sua vida.

Se consegue com seu pensamento sentir por inteiro a essa pessoa como se tivesse a seu lado.....

Se pensa que ela é linda mesmo estando com um pijama velho e com cabelos emaranhados....

Se não consegue trabalhar bem todo o dia, ansioso pelo encontro marcado para esta noite.....

Se não pode imaginar, de maneira alguma, seu futuro sem essa pessoa a seu lado.....

Se tem certeza de que verá essa pessoa envelhecer a seu lado, e ainda assim, tem a convicção de que vai continuar estando louco por ele......

Se prefere fechar os olhos antes de ver sua partida:

É o amor que chegou em sua vida

As pessoas se enamoram muitas vezes na vida...

Mas poucas são as que amam e encontram o Amor verdadeiro.....

Às vezes encontram,

mas por não prestarem atenção aos sinais,

deixam passar o Amor sem deixa-lo viver verdadeiramente

Não deixe que as loucuras do seu dia a dia deixem você cego para viver a melhor coisa da sua vida....

* O AMOR *

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 09/09/2007
Código do texto: T645423