Será que é amor?
 

Sofrer é dor...
Amor é luz
Amor verdadeiro é por inteiro!
Amor não implora...doa-se
Amor é eterno...
Ainda que passageiro!
Amor não é prisão...
É livre, leve e companheiro!
Amor não  humilha...
Enaltece o ser amado!
Amor gera paz...
Não exige luta para tê-lo.
Se isso não for amor...
Não me diga, mostre-me, por favor!




Interação no texto de Sally Grazi.

Imagem do Google.