VULNERÁVEL

Minha alma dilacerando com o caos resultante

Turbulência de sentimentos

Vulnerável me encontro

Totalmente despida

Meu coração sangra de amores

Tremores que nem hei de esquivar-me

São fases

Fruto da natureza vital

Receio ao dispensar toda intensidade do meu eu

A falta de reciprocidade limita tal ação

Presumo a inconstância do ato

Desconheço o genuíno desejo

Incertezas surgem de forma desprevenida

Plural sentimento

Total confusão

Recuso aceitar qualquer metade

Meu coração repulsa de nojo

Aguardo solenemente

A harmonia

A paixão

Tudo que no mínimo

complete meu coração