Se eu pudesse...

Se eu pudesse envazar um cheiro

Este seria seu perfume que me entorpece

Se eu pudesse embalar um beijo

Este seria o seu que me enloquece

Se eu pudesse embrulhar um abraço

Este seria o de seus braços segurando minha cintura

Se eu pudesse encaixar um sorriso

Este seria o seu, que me tortura

Ahh... se eu pudesse guardar todas as sensações que me faz sentir

Com certeza seria o seu toque, o seu cheiro, o seu gosto e o seu olhar

mergulharia em um mundo onde nada precisasse existir

Somente haveria estas sensações que me lembra o que é te amar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 20/09/2018
Código do texto: T6454398
Classificação de conteúdo: seguro