AGORA É TARDE

Onde o amor hoje em dia,

Para além da frieza, do egoísmo

Do homem?

Silêncio ante a animalidade, tão pequena,

Tão pó, mesquinha, que se tornou

Em sua cápsula de dormir e

Não viver a essência do que deve ser vivido.

Mas agora é tarde, então contenho-me,

Contento-me em estar sozinho e viver antes

Do amor próprio que não distingue e separa.

Mas que é sozinho. Incomunicável. Intraduzível.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 20/09/2018
Código do texto: T6454412
Classificação de conteúdo: seguro