Sensações

Quando teu corpo tocou ao meu,

De um abraço que me deu,

A perna ficou Bamba,

E o chão estremeceu,

Em questão de segundos o meu mundo ficou mudo,

E suas mãos passaram pelo meu corpo,

Sentir aquele abraço apertado,

imaginando o pecado que faria numa cama,

Me permite as imaginações,

Trazendo com ela as Sensações,

Mas um sorriso de despedida eu tive que dar.