ESCÁRNIO...



Rei queimado morreu sem amor
Em seus cantares por Marias...
Por outra que tão bem nem queria
E por se fazer menos que pensador
Pois, ela nem quis [o] benfazer
Fez-se em seus cantares morrer
Mas ressurgiu depois velha noutro dia!…


Foste a coisa mais importante
Que já aconteceu nesse passado,
E em toda a minha vida - Assim:
Um paradoxo; do pretérito imperfeito,
Complexo com a teoria da relatividade
Num momento crucial


Um sábio, que nem soube saber
Que tu sabiá; não sabia assobiar
E quem vier maldizer nossos ninhos
Será eternamente amaldiçoada...


E se aí também não possas
Por tantas coisas que de mim, levaste
Já viveste em teu pensamento,
Senhor branco dessa neve,
Levas, pois,  no teu esquecimento.
Puramente afogada
Como a Princesa de teus mares...

LMBLM

*****

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454488
Classificação de conteúdo: seguro