Interesses...


Interesso-me por ti, é concreto.
Entretanto, não me aguça a vontade
de tê-lo presente na minha vida.
O amor hoje é fonte perdida...
Os dias estão sempre nublados.
Interesso-me por ti, mas
não descubro o desejo ao meu lado.