LOEJMFM

Nlçdsorutjlçdpdçd;f.kcjdhdskls

bsfgwuwjskjsdgswbgvdnmdf

pwlkwlkkwejkjejjedhddnbdj

nmsdndbjdkdhdbdmdmdfh

mndudgxbcxmfdhedkwpn

mdcmfjmfgk,v,fkmldçldl

nxjdywiwpw´w´pekjwi

ijwmwheyeruerkmsbs

yywbsjsuysjdmdm,d

mcjfjfmv, mvkfjfnm

uiwwnwlkwejueyd

wkehjrurnfmngkj

mwjwidmdf,mfdl

jkfjfjfkfkfkjfgjhfj

jfjfjkfgkfkfgnfk

ieuene,dlkdfh

,sn221=3~w

n2njkwqikw

mnjdhnvc

mwiweuy

uywgwb

mrirunlk

jnhhfn

m,yky

nbew

nwb

nfd

mg

o...

Traduzindo: te amo...