Vinculo

Rastro de poemas

entrelaçados na noite

abraço manso

doce silencioso

como amanhã temporal

torna-se

céu azul

claro límpido

assim recebo teu amor

quero ali aninhar tranquilidade

claridade vertida da confiança

nada mais compreender do tempo

mas sim do instante

que

me pertence teu olhar...

Amélia Mari Passos
Enviado por Amélia Mari Passos em 20/09/2018
Código do texto: T6454697
Classificação de conteúdo: seguro