Maria Clara

Maria mãe de todos nós.

Minha mãe em dobro, afinal seu nome é Maria.

Nome melhor não há, para identificar a origem do amor. Maria cheia de explendor.

Clara como a luz , surgio a mãe de Maria, minha avó. Tanto amo e sinto a presença forte dentro das viseras que me compõe.

Nasceu, meu amor novamente, agora diferente de nome Maria Clara, se era amor em dobro e luz para poucos , para mim era um bebê como luz que transluz no meio da escuridão.

Amor tenho de sobra, luz própria ela possui, de mim tem tudo que poderia dá de especial. Mas no final a pausa surgiu, e esse amor distante ficou, não por mim, mas pela vida. Maria Clara, seu pai lhe ama.

Wilson Portela DMN
Enviado por Wilson Portela DMN em 20/09/2018
Código do texto: T6454735
Classificação de conteúdo: seguro