Tótodi

A beleza do olhar ingênuo , sinsero e profundo.

Do sorriso mais bonito e feliz.

Que se mistura com timidez que é um charme.

Faz meu peito fazer-te promessas sinceras e infinitas.

Te amo na infinidade da nossa alegria.

Em um lugar só nosso na eternidade do tempo.

Desafiando tudo.

Sendo tudo contigo.