Seu Olhar na Manha

O seu olhar na manha é assim

Brilha como um céu em mim

Tira minha vida para cantar

E dá cor pra meu olhar dançar

E vai adoçando meu café

Colocando a dança no meu pé

Um ritmo na melodia do meu dia

Uma mistura de alegria com magia

E com este seu cheiro de acordar

Com cabelos em ventania a voar

Ativa o desejo, e louco me embaraço

Na armadilha do calor do seu abraço

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6454894
Classificação de conteúdo: seguro