PERFEIÇÃO

Você é luz no meu mundo

quando me olha um brilho profundo

faz penetrar em meu ser sua luz

e a uma serenidade infinita me conduz

Você é vida em minha vida

quando me beija é cálice de bebida

servindo-me o ar que inspiro

cada vez que eu respiro

Você é paz quando me abraça

quando me ama sinto-me em estado de graça

meu corpo renova-se, purifica

minha alma eleva-se, santifica

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/10/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T64549
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.