RESSONÂNCIA DE UMA SAUDADE ANTIGA

Céu meio nublado ameaçando

chuva. Ao meu lado uma incontida

vontade de amar quiçá excitado

pelo som de uma canção pelo ar.

Procuro com os olhos de minha

imaginação por céus, por mares,

por montanhas e prados, mas, ao voltar

me encontro como saí, sempre só.

E dos sós ouço a água escorrer

lavando o tédio que me abraça como

lavando minhas esperanças, assim como

a lua banha a solitária estrada.

Pela janela vejo que as ruas já estão

molhadas como os meus olhos que

choram de manso e no íntimo, que

choram lágrimas às escondidas.

E a chuva continua aa cair lá

fora se agregando as minhas

lágrimas que nada mais é do

que a ressonância de uma

saudade antiga.

Wil
Enviado por Wil em 21/09/2018
Código do texto: T6455167
Classificação de conteúdo: seguro