Je t' Aime

Compreenda, o amor é uma estrela que nunca morre

sinta, o coração é ardente como as chamas do Vesúvio.

O amor é como a sensitiva alma: Perdoa e perdoa.

Eu te amo, sim eu te amo

e esse amor que sinto

é o meu mundo e sempre estará aqui

como um eterno elixir.

Cante alegremente

o amor é uma bela canção

cada caminhar

é harmonia para o coração.

viva, viva e viva

em cada poetizar

há eterna magia e sintonia.

Um acordeão

numa noite de luar

numa chuva de verão

eu e você

e os grilos a cantar.

Chove lá fora

eu e você, aqui

uma gota de orvalho

molhando seus cabelos

com cheiro de jasmim.

Navegando pelos mares de algodão

no céu de emoção

eu e você e o amor

para além da imensidão

as aves gorjeiam

para além da imaginação

na poesia

poetizar para além do coração.

Amor, amor e amor

paraíso da estação

eu e você

ali e além

dos raios do amanhecer

da eterna emoção.

Je t' Aime...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455282
Classificação de conteúdo: seguro