Doce tentação

Linda, maravilhosa,

sensivel e delicada.

coração repleto de carinho.

Menina cheia de amor.

Uma celebridade,

corpo que mim provoca.

Boca que causa minha intensa vontade.

Um fruto do pecado,

uma doce tentação.

Dedico este poema com muito carinho a Amandas Dantas.

cristianolima
Enviado por cristianolima em 09/09/2007
Código do texto: T645544