Mergulhada em amor

Amar é mergullhar

de corpo e alma

na relação.

É sentir-se livre pra voar

É encantar-se pelo brilho

dos olhos.

Sem medo de sonhar,

É ter oportunidade pra falar

De tudo que vêm do coração

É estar preparado para cuidar

Sem querer nada em troca

É contemplar a beleza da natureza

É atravessar o mar

Pra encontrar

O amor da nossa vida